清堆物消隐患,重塑楼栋安全通道

来源:新开铺街道       发布日期:2019-03-15 16:02:35

  

  平安志愿者对铝厂楼道堆物进行清理。

  楼栋楼道等公共区域是居民们的“生命通道”,楼道内乱堆放的杂物既影响人们通行又不美观,也极易滋生蝇虫,引发矛盾纠纷。为杜绝安全隐患,同时也还给居民一个整洁、舒适的消防通道,2019年3月15日,天心区新开铺街道豹子岭社区工作人员带领平安志愿者对长沙铝厂楼道进行挨个排查,登记堆放杂物情况,清理出楼道堆物。同时平安志愿者还向小区居民进行消防安全宣传,耐心劝导居民清理好自家楼道,让居民们认识到楼道畅通的安全意义,对不配合的居民志愿者和物业帮助清理。

  社区以后还将不定期对楼道检查抽查,发现一户清理一户,把楼道乱堆放的问题彻底消灭在萌芽中,为居民群众创造良好的楼道卫生环境和消防安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号