合力清理共享单车 小区环境焕然一新

来源:新开铺街道       发布日期:2019-04-15 16:29:33

  

  城管物业办李军和石景物业公司经理黄健平带头整理共享单车。

  

  共享单车经整理后焕然一新。

  2019年4月19日上午,天心区新开铺街道石人集体资产管理办公室城管办联合石景物业有限公司组成共享单车清理队伍对金石蓉园小区周边主干道上的共享单车进行清理。

  在现场,金石蓉园小区北门一角十多辆共享单车被扔成一堆。沿着友谊路走到路边,就可以看到坡下零零散散的扔了很多辆共享单车。仔细一看,有的只是轻微损坏,有的车锁被撬、车把变形、车胎漏气、甚至车轮都没有了。经工作人员检查,轻微损坏的车辆经简单修补,扶正就可以正常使用;损坏的车辆将汇集再通知共享单车公司安排运维人员统一回收、清运。

  金石蓉园小区已于2019年8月在小区增设小区道闸,并张贴公告,禁止共享单车进入,所以造成共享单车随意散落停放到小区周边。共享单车给居民的出行带来了极大的方便,理应得到人们的维护,也是每个享受出行便利的人的应尽之责。后续,我们石人集资办将加大共享单车使用方式宣传,倡导定点停放、文明出行。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号