南托街道开展“青年大学习之学思践悟行”活动

来源:南托街道       发布日期:2019-05-16 09:49:31

   

  走访辖区企业。

  

  参观“心中的梁家河”党员教育基地。

  

  青年大学习的学员合影。

  为庆祝新中国成立70周年,纪念五四运动100周年,2019年5月14日,天心区南托街道开展“青年大学习之学思践悟行”活动,旨在重温激情燃烧的岁月,在新时代开启新征程。

  活动分为四个环节。一场面对面的走访。当天,30多名机关青年一起走访辖区企业和创业青年,了解他们目前经营状况及问题,助力优化营商环境,加强联系新兴青年。一场榜样学习。30多名青年来到“心中的梁家河”红色教育基地进行了学习参观,深入学习青年榜样习近平主席7年知青岁月,脚踏实地、自强不息的坚韧品质,争做美好生活创造者,守护者。一场走心的讨论。就“奋斗的青春最美丽”开展了“青春心向党,建功新时代”主题讨论学习,激发干事创业热情。一场激烈的团建。撕名牌,激发青春活力,展现青春朝气,增加团队凝聚力,向心力。

  多姿多彩、内容丰富的青年大学习已成为南托青年的常态化课程和精神加油站,南托青年将高扬“不忘初心•紧跟党走”的青春主旋律,奉献青春激情,展现青年朝气,争做南托发展的活力源、生力军。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号