新开铺社区:志愿者为居民清理杂屋堆物

来源:新开铺街道       发布日期:2019-06-11 17:19:05

  

  志愿者为居民清理杂屋堆物。

  2019年6月11日上午,天心区新开铺街道新开铺社区志愿者们早早的就来到了仁和家园集合,进行堆物清理工作。尽管天气炎热,社区的志愿者们个个都兴致勃勃,一个接一个的到社区居民的杂屋里将里面的堆物清理出来,整整装满了一车。经过一上午的努力,堆物的清理工作终于全部完成。社区居民看到志愿者们为他们清理堆物都感到十分的感动,“家里这些杂物都快堆满了,我们老两口有清理不动,真是谢谢社区,谢谢志愿者了”,陈大爷这么说道。

  新开铺社区仁和家园小区的建筑一楼有很多杂屋,主要是用于储藏暂时用不到杂物等,对于居民生活十分的方便。经过多年的使用,住宅周边因为杂物的堆放而显得杂乱,社区志愿者听说这件事,决定发起一项为社区居民清理堆物的社区志愿活动,以帮助那些因为年迈等原因无法清理的社区居民。

  此次社区活动,实实在在的为社区居民带来了方便,通过此次活动,不仅是发扬了社区志愿者的无私奉献精神,更是增强了社区居民对社区的感情,对社区志愿者的认同。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号