石人集资办:心系民生,排水解难

来源:新开铺街道       发布日期:2019-06-13 10:16:54

  

  施工人员顶着烈日赶工。

  

  冒雨清理完工的排水沟现场。

  一年一度的梅雨季节即将来临,天心区新开铺街道金石鑫隆家园八栋前紧挨着新新家园配电站的低洼处。因配电站雨水收集排水管直接排到鑫隆家园八栋前坪,造成小雨天积水就比较深,碰大雨天水走不赢的时候还经常漫到八栋一楼的门面里,给居民造成损失的同时,也给附近居民出行带来了不便。

  2019年6月11日上午,天心区新开铺街道石人集资办物业办在了解到情况后,马上带着工作人员实地勘察,研究解决方案。经研究决定在八栋前低洼处修建排水沟,引导雨水进地下排水系统。经过物业办工作人员赶工终于在梅雨季正式到来之前完工。排水沟的修建有效改善了居民因雨天走水不及时带来的不便,得到广大居民的赞赏。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号