省残联残工委调研新天社区残疾人工作

来源:新开铺街道       发布日期:2019-07-12 17:11:57

  

  省残联残工委秘书处主任羊洁听取社区专职委员残疾人工作汇报。

  2019年7月12日上午,省残联残工委秘书处主任羊洁、省残联工委秘书处副调研员谢军一行来天心区新开铺街道新天社区调研基层残疾人工作和社区专职委员工作情况,长沙市残联副理事长左锡涛、天心区残联理事长夏继明、街道残联理事长王露等陪同。

  在社区残协办公室羊洁了解了新天社区残协运行、软硬件投入以及人员配备情况,并实地调研了新天社区“园艺治疗”基地。羊洁询问了专职委员开展残疾人需求信息动态更新和残疾证异动情况等工作,对社区残协的工作给予充分肯定,同时也提要加强宣传力度,让党和政府的惠残政策落实到每个残疾人身上;要继续发挥残协基层组织和残疾人专职委员作用,进一步摸清社区残疾人状况和底数,切实提升社区残疾人的幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号