全力攻坚打好项目拆迁扫尾清零攻坚战

来源:新开铺街道       发布日期:2019-11-22 16:44:09

  

  天心区新开铺街道办事处主任王学中在石人集资办调度新姚二号地项目。

  

  石人集体资产管理办公室召开新姚二号地块征地拆迁清零扫尾工作调度会。

  

  新开铺街道工委员肖险峰带领街道执法中队,天心区城管拆控违中队,和街道协管中队五十余人,对新姚二号地块苏红坡违法建筑催搬催拆。

  征拆工作是难事,征拆清零扫尾工作更是难上加难。2019年11月21日晚11点,天心区新开铺街道办事处主任王学中在石人集体资产管理办公室调度新姚二号地项目,新开铺街道班子成员、石人集资办工作人员参加。会上,王学中主任对新姚二号地块前期工作表示肯定,并对下一步工作提出要求,一是坚定目标,早日清零;二是宣传发动,再度加强;三是拆除倒栋,无缝跟进。

  11月18日,新开铺街道石人集资办召开新姚二号地块征地拆迁清零扫尾工作调度会。会上,石人集资办书记储湘要求全体工作人员进一步认清土地资产形势,下定决心,振奋精神,集中攻坚,全面打赢新姚二号地块“征地拆迁清零扫尾”攻坚战。全体工作人员一定思想不能松懈,要克服畏难和厌战的情绪,把更多的时间和精力放在征地拆迁清零扫尾上。征拆工作既要重点突破,更要实现整体交地;既要严守政策,更要讲究工作方法;既要集中攻坚,更要注重后续管理,做好各项清零扫尾工作。

  11月22日上午,新开铺街道工委员肖险峰带领街道执法中队,天心区城管拆控违中队,和街道协管中队五十余人,对苏红坡违法建筑催搬催拆。在催搬催拆过程中,执法人员严格注意依法行政、依法征拆,尽量做到和谐征拆、文明征拆,全力维护社会大局稳定。

  后期,石人集资办将继续加大力度,强化协调沟通,进一步整合力量,做到多过问,多调度,多想办法,千方百计把难题解决;同时注意工作方法,正确处理清零扫尾和项目建设同步推进的关系、处理签订协议和拆除房屋的关系、处理清零工作和整体交地的关系,认真研究新形势下的政策,以拆违促拆迁,坚决打赢清零扫尾的“歼灭战”,为加快盘活集体资产提供坚实的土地保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号