许达哲看望慰问天心区坚守岗位的一线劳动者

来源:湖南日报       发布日期:2019-02-02 15:44:49

  

  许达哲一行走访慰问天心区消防大队。

  “你们用坚守和付出,换来了万家团圆与欢乐。向你们致敬!给大家拜年了!”新春佳节即将到来之际,2019年2月1日上午,湖南省委副书记、省长许达哲带着省委、省政府的浓浓关怀,分别看望慰问省会坚守岗位的一线劳动者,并通过他们向春节期间仍奋战在工作一线的全省各条战线广大劳动者致以节日的问候和新春的祝福。

  省领导黄关春、陈飞、陈文浩,市领导胡忠雄参加看望慰问,区委书记朱东铁,区领导侯向宇陪同慰问。

  在长沙电网检修基地,许达哲详细询问春节期间电力保障的各项准备工作,他还来到变电运维四班看望慰问班组工作人员。许达哲说,用电牵系着万家灯火、百姓冷暖,大家一定要带着责任和感情,站好春节这一班岗。许达哲还前往猴子石水厂,走进东厂区二泵房查看送水机泵运行情况,并看望慰问了值班人员。他指出,春节期间,保障供水、供电、供气是事关民生的大事、要紧事,一定要合理安排值守、做足应急预案,提升保供应的质量。我们要切实关心一线值守人员,把党的温暖送到大家身边。

  “保安全是我们的政治使命。”在天心区消防大队走访慰问时,许达哲要求大家坚持以人民为中心的发展思想,忠诚履职、敢于担当,全力保障春节期间消防安全,把火灾隐患控制住、消灭掉,在新的一年里为保障人民生活安宁、社会和谐稳定作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号