黄滔走访慰问退休老干部和困难群众

来源:区政府办       发布日期:2019-02-02 16:59:21

图1:黄滔看望慰问退休老干部崔进永

图2、3:黄滔走访慰问困难群众刘开兰、孙杏桃

  新春佳节临近,2019年2月2日下午,天心区委副书记、区长黄滔走访慰问退休老干部和困难群众,送上党和政府的温暖与关爱。

  92岁的退休老干部崔进永最近因感冒住院,黄滔走进建设医院病房看望老人,了解老人康复情况。崔进永对黄滔区长到来表达了谢意,目前身体已大有好转,感谢区委区政府的关怀。亲切交谈中,黄滔祝愿老人家保重身体、早日康复,开开心心回家过个幸福年、团圆年,同时一如既往关心支持天心,为全区发展建言献策。

  在困难群众刘开兰、孙杏桃家,黄滔同工作人员一起,为他们送上了过年物资。了解到刘开兰、孙杏桃家的具体情况后,黄滔鼓励他们积极面对困难,勤俭持家,并叮嘱属地街道要落实帮扶解困措施,着力解决困难群众生活问题,让大家贫有所扶、困有所济、病有所医、老有所养,把党和政府的温暖送到困难群众手中,确保全区人民都能过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号