胡衡华胡忠雄到青园派出所看望慰问公安民警

来源:长沙晚报       发布日期:2019-02-03 15:31:06

  2019年2月2日,湖南省委常委、市委书记胡衡华,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄看望慰问天心公安分局民警,代表市委、市政府感谢大家在各自岗位上的辛勤付出,并致以新春问候和美好祝愿。

  市领导夏建平、唐向阳、李晓宏、刘明理、廖建华参加慰问。区委书记朱东铁、区委副书记、区长黄滔、区领导侯向宇、肖向东陪同慰问。

  “给坚守一线的你们和家人拜年了!”胡衡华、胡忠雄来到青园派出所,慰问坚守岗位的公安民警,并致以崇高敬意。去年,长沙取得了法制环境排名全国第一的好成绩,公共安全感和治安安全感位列中部省会城市榜首。胡衡华为这样一支敢打仗、善打仗、打胜仗的队伍衷心点赞。“你们为保一方平安、保节日安全、保千家万户欢乐团圆,付出了辛劳和汗水。市委、市政府和全市人民感谢你们,衷心祝愿大家在新的一年里再接再厉、再立新功!”

  在青园派出所,胡衡华、胡忠雄还详细了解了派出所春节期间值班备勤工作,要求要加强对节日期间执勤人员的关心,保障好他们的工作和生活,在不影响工作的前提下,妥善安排好轮休,并叮嘱大家假期注意保重身体、多多陪伴家人,为新的一年注入满满的动力。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号