朱东铁、黄滔专题调研湘雅五医院建设情况

来源:区委宣传部       发布日期:2019-03-12 13:39:30

  2019年3月11日下午,天心区委书记朱东铁,区委副书记、区长黄滔对省、市重点项目湘雅五医院的建设情况进行专题调研,以实际行动落实市委市政府产业项目建设年、营商环境优化年活动相关精神。区领导黄会参加。

  湘雅五医院项目选址于长沙市天心区果子园路以东、新谷路以南、仙姑岭公园以西、环保大道以北。根据相关规划方案,项目净用地205亩,总建筑面积60.28万平方米,计划总投资45亿元,规划总病床数2500张,拟建成三级甲等医院。 将主要设置创伤急危重症医学中心、肿瘤及精准医学中心、生殖不孕妇产月子中心、心脑血管疾病中心等。

  朱东铁、黄滔一行走进工地访实情,详细听取了项目规划及建设情况汇报,了解项目面临的困难和问题,并现场要求区直相关单位精准施策为项目建设破难题、补短板。

  朱东铁强调,该项目是省、市重点项目,也是一个惠及百姓的民生项目,且有利于完善南城乃至长株潭地区公共服务配套、优化医疗卫生资源配置。全区各级各部门要牢固树立以人民为中心理念,坚决落实产业项目建设年、营商环境优化年活动相关要求,坚持问题导向,咬定青山不放松,积极主动上门服务,加强联动协作、积极沟通服务,妥善解决项目建设中遇到的难题和困难,不折不扣地全力推进项目建设,确保按计划投入运营,早日服务群众、服务民生。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号