黄滔带队走访服务辖区企业

来源:区政府办       发布日期:2019-03-14 09:27:45

黄滔一行走访湖南省信托有限责任公司,与该公司负责人座谈

黄滔一行走访进出口银行湖南省分行,与该行负责人座谈

  2019年3月13日上午,天心区委副书记、区长黄滔带队走访服务辖区湖南省信托有限责任公司、进出口银行湖南省分行,了解企业发展现状,倾听企业意见和诉求,主动为企业排忧解难,并就进一步加强政企对接等进行了探讨。区领导张建,区直相关单位、街道主要负责人参加。

  走访中,湖南省信托有限责任公司、进出口银行湖南省分行负责人分别汇报了当前企业的经营现状,以及在发展过程中急需解决的相关具体问题。黄滔对两家企业过去积极促进天心区经济社会发展给予了充分肯定和感谢,并就两家企业提出具体问题一一进行了回复和交办。

  黄滔强调,天心的发展离不开企业的贡献,各级各部门要以问题为导向,以企业是否满意为标准,把各项工作落实落细,为企业发展提供更加优质的服务和环境。同时,他希望各金融企业能够以产业链的思维,加大创新力度,主动融入天心的重点产业、重点项目,主动服务天心的重点企业,以产促融、以融助产,合力擦亮“长沙金融外滩”这块金字招牌,助推天心经济更快更好发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号