黄滔会见中国普天集团闫丽新一行

来源:区政府办       发布日期:2019-03-14 17:12:31

  2019年3月14日上午,天心区委副书记、区长黄滔会见中国普天集团副总经理闫丽新一行。区领导张建,园区、区商务和旅游局、区经信局相关负责人陪同座谈。

  座谈中,黄滔表示,天心区作为省会长沙的中心城区,也是长株潭绿心生态群的融城核心。近年来,区委区政府积极探索绿色、智能、创新的发展思路,构建城市物联网统一开放平台,积极推进养老服务产业与生态休闲旅游产业的融合发展,着力构建覆盖城乡、功能互补的养老服务体系,通过座谈更加深入地了解了普天的科研实力和技术优势,希望与普天在健康养老领域、大数据安全、智慧城市、新能源产业等方面开展深层次合作,为天心区新兴产业插上智慧的翅膀。

  闫丽新表示,中国普天集团将发挥自身产业链优势,借助城市物联网顶层设计,发挥在新能源产业、智慧健康养老等方面的技术和经验优势,积极参与智慧天心建设、智慧健康养老产业发展,为打造数字天心贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号