黄滔带队调研辖区重点项目建设工作

来源:区政府办       发布日期:2019-03-15 09:30:02

黄滔一行实地调研长沙爱尔眼科总部基地项目建设工作

黄滔一行实地调研五江商业广场项目建设工作

  2019年3月14日上午,天心区委副书记、区长黄滔带队调研辖区重点项目建设工作,以实际行动落实市委市政府产业项目建设年、营商环境优化年活动相关精神。区领导许波,以及区直相关单位、街道主要负责人参加。

  黄滔一行先后实地调研了平安财富中心、长沙爱尔眼科总部基地、五江商业广场、湖南健康城项目建设工作。每到一处,黄滔都详细了解了项目规划及建设情况,询问了项目建设面临的困难和问题,对相关具体问题一一进行了交办,并与各项目负责人交换了电话和微信,明确表示项目建设中遇到的任何问题都可以向他反映,天心区政府及相关职能部门将第一时间予以协助解决。

  调研中,黄滔强调,项目建设是经济工作的“牛鼻子”,抓项目建设就是抓发展,全区各级各部门要不折不扣地落实产业项目建设年、营商环境优化年活动相关要求,坚持问题导向,积极主动上门服务,把各项工作落实落细,妥善解决项目建设中出现的各种问题,全力推进项目建设工作,确保各项目早日建成运营,早日服务广大群众,助推天心经济高质量快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号