黄滔带队深入企业走访调研 帮扶企业发展

来源:区政府办       发布日期:2019-04-10 09:23:59

会议现场

黄滔深入企业走访调研

  为进一步优化营商环境,2019年4月9日上午,天心区委副书记、区长黄滔带队走访湖南紫薇垣信息系统有限公司、湖南华翔增量制造股份有限公司、湖南中智经济技术合作有限公司3家企业,并就企业反映的问题进行现场办公, 面对面解决企业难题。区领导张建及园区、相关区直单位、街道办事处负责人参加走访调研。

  每到一处,黄滔都与企业负责人进行深入交谈,了解企业发展特色、发展现状以及企业需求和未来规划。在湖南紫薇垣信息系统有限公司,企业负责人提出希望政府能帮助搭建与中高职院校合作的桥梁,为企业发展提供实用人才。黄滔指出,企业发展离不开人才,加强校企合作,细分市场专业领域,可以实现多方共赢;区政府将组织人社、教育、工信部门会同相关院校进行专门研究,积极盘活辖区院校资源、增设特色专业,拓宽专业人才培养渠道,真正为AI高新科技产业培养实训人才。

  黄滔要求,各级各部门要以企业需求为导向,以企业满意度为标准,大力支持辖区内企业健康发展,切实做到营造好氛围、配套好政策、服务好企业。针对企业提出的创新项目扶持、企业扩建场地、5G运用场景打造等问题,黄滔逐条给予答复,强调天心区将竭尽所能,切实帮助辖区企业解决成长中的“烦恼”,强力扶持驻地企业不断壮大。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号