朱东铁带队调研医药健康产业发展工作

来源:区委宣传部       发布日期:2019-05-09 16:40:01

朱东铁带队调研医药健康产业发展工作

  2019年5月8日下午,天心区委书记朱东铁带队调研医药健康产业发展工作,详细了解了辖区内医药健康产业发展现状,并对医药企业发展中遇到的困难和问题,进行了探讨和现场交办。区领导贺国权、侯向宇、黄会参加。

朱东铁一行先后实地调研了湖南致善医药有限公司、湖南星浩医药有限公司、湖南同安医药有限公司、湖南健康城项目,并现场察看了企业运营情况,详细了解企业发展规划。

  朱东铁表示,医药健康产业是关系国计民生的重要产业,是未来快速发展的朝阳产业,更是加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手,还是天心服务引领战略六大产业之一。希望各企业能抓住当前推进新旧动能转换的大好时机,乘势而上,主动创新,扩大合作,培育研发一批特色优势产品,在新一轮产业转型升级中扩大竞争优势。

  朱东铁强调,全区各级各部门要严格落实“两个年”活动的相关要求,进一步加强对接服务力度,主动上门为企业提供服务,切实帮助企业解决发展过程中遇到的实际问题,全力助推企业做大做强,促进医药健康产业又好又快发展。要紧盯优质企业、高新技术和领军人才,加大培育“独角兽”企业力度,积极开展招商引资、招才引智,提升医药健康产业发展质量,促进区域优质项目落地建设,促成尖端研发团队在天心落地生根。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号