朱东铁走访调研湖南时代阳光集团

来源:区委宣传部       发布日期:2019-06-06 13:20:59

调研现场

  为进一步落实“两个年”活动要求,切实优化营商环境。2019年6月5日,天心区委书记朱东铁带队走访调研湖南时代阳光集团。区领导贺国权、侯向宇、黄会参加。

  湖南时代阳光成立于1998年9月,历经二十载的发展与沉淀,已成长为以医药、医疗、教育、农业、投资为核心业务的现代综合性企业集团,并形成了大健康生态产业链。目前,已在天心布局了医疗配送、医疗等板块。

  “今天我们走访调研的主要目的,就是围绕企业需求来解决具体问题,你们有什么困难和问题尽管提出来。”朱东铁强调,各级各部门要在合法合规的基础上,严格按照任何一个其他地区能够做到的事情,我们没有道理说做不到的要求,用实招、讲实干、问实效,切切实实服务企业,为企业解决各类问题。

  “我们企业在长沙内五区的四个区都有子公司,但我们真正发现只有天心营商环境是真的好。”湖南时代阳光集团董事长朱光葵表示,下一步我们会加快产业布局速度,希望能借天心这块福地将企业做得更大更强,与天心共发展。

  调研会上,双方还就产业规划、产业布局、产业发展等方面进行充分探讨交流。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号