朱东铁:在比拼中再掀棚改工作新高潮

来源:区委宣传部       发布日期:2019-07-04 16:33:58

天心区委书记朱东铁一行实地现场调度棚改征拆工作

  “请大家一起‘观摩’,目的是希望大家相互学习、你追我赶,再掀棚改工作新高潮!”2019年7月2日下午,天心区委书记朱东铁现场调度棚改工作,区领导曾卫国、刘向、侯向宇、王海军以及区直相关单位负责人参加。与以往不同的是,此次调度活动坡子街街道和金盆岭街道主要负责人,全程“观摩”了双方负责的有关项目。

  朱东铁一行先后来到劳动广场周边零星地块棚改(一期)、碧湘街周边零星地块棚改(二期)项目现场,实地调度了这两个项目的征拆工作,并就工作推进中的相关具体问题进行了现场交办。在随后召开的座谈会上,朱东铁充分肯定了各项目在“6.30”攻坚中所取得的成果,并就下阶段全面推进“7.30”攻坚进行了部署。

  朱东铁强调,棚改工作是一项惠及千家万户的民心工程,对改善人居环境、提升城市品位有着重要意义,各责任单位,特别是领导干部要不忘初心,进一步增强责任感和使命感,对照先进比一比、看一看,不断创新工作方法,不断加压奋进,形成你追我赶的良好工作氛围,全力推动棚改工作再上新台阶;要围绕工作任务进一步细化目标,按时间节点倒排工期,一个节点一个节点强力推进,确保“7.30”攻坚目标如期实现;要进一步加强协调配合,强化人员、政策、资金、房源、司法等保障,综合施策、多措并举,合力解决工作中的新问题,共同推动项目攻坚取得实效;要时刻紧绷安全生产弦,以问题为导向,切实做好项目现场的秩序维护、安全隐患排查等工作,坚决杜绝任何安全生产事故和责任事故发生,确保棚改工作安全有序推进。

  朱东铁还就安全生产、蓝天保卫战等工作进行了现场督查。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号