朱东铁“四不两直”督查城改工作 并给一线人员加油鼓劲

来源:区委宣传部       发布日期:2019-07-08 10:42:54

座谈会现场

  “今天来这里,主要是来看看大家、慰问大家,同时给大家加油鼓劲、加压鼓劲!”2019年7月5日上午,天心区委书记朱东铁轻车简从,以“四不两直”的方式督查赤岭路街道新开管委会城改工作,给一线征拆人员送去了慰问,并鼓励大家坚定信心,再创城改工作新局面。区领导侯向宇参加。

在新开管委会城改工作指挥部,看到大家一早就在紧张有序地铺排工作后,朱东铁对在征拆一线积极履职的工作人员表示了慰问,对党员干部坚守一线的作风给予了赞许,同时对新开管委会城改工作指挥部“630”攻坚以来所取得的成绩表示了肯定。

  “城改工作关系到人居环境的改善、城市品位的提升,希望大家坚定目标任务、坚持问题导向、坚决压实责任、继续攻坚克难,像兑现军令状一样兑现对党和人民的承诺,按时间节点完成扫尾清零任务。”在随后召开的座谈会上,朱东铁强调,在下阶段的工作中,要紧盯问题,根据实际情况铺排工作任务,强化保障、多措并举、综合施策,以拔钉子的精神,强力推进项目扫尾清零,同时要紧绷安全生产弦,确保一方平安。

  新开管委会城改工作涉及拆迁人口242户927人,项目启动签约以来,已累计签约222户,目前仅剩20户未签约。新开管委会城改工作指挥部相关负责人表示,接下来,他们将进一步加大工作力度,提升上户频率,在坚持“阳光征拆”的前提下,切实为群众解决实际困难,促使未签约户加紧签约,尽全力为全区推进城改工作做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号