谭小平带队到天心区调研优化营商环境工作

来源:区委宣传部       发布日期:2019-11-11 14:39:38

谭小平带队到天心区调研优化营商环境工作。

2019年11月8日,长沙市委常委、市委统战部部长、市“营商环境优化年”工作推进领导小组办公室主任谭小平带队到天心区,就优化营商环境、统一战线服务中心工作等进行调研。他强调,要对标先进城市和先进城区,持续深化营商环境建设。天心区委书记朱东铁,区领导周志军、刘向、侯向宇陪同。

谭小平一行先后来到太平街片区、黄兴南路步行商业街,察看老城区有机更新项目和夜间经济服务中心。据介绍,天心区率先全省推出“立等可取”服务,在材料齐全、符合法定形式的前提下,企业办理注册登记事项可当场领取营业执照(除几项特殊业务外)。截至10月31日,在天心区登记的市场主体总量为86551户,同比增长22.72%。

谭小平对天心区优化营商环境工作取得的成效给予高度肯定。他指出,天心区把“营商环境优化年”“产业项目建设年”建设结合,营商环境建设与夜间经济结合,统战工作与中心工作结合,成效显著。他强调,要认真学习贯彻《优化营商环境条例》,升华理念,提高认识。要对标杭州等先进城市和城区,持续深化“两个年”建设。天心区要巩固长项、补齐短项,做到扬长补短,打造特色,勇于担当,真正做到“一件事一次办”,切实提高企业的便利度、满意度和人民群众的获得感与幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号