朱东铁采取“四不两直”的方式,暗访全区文明创建工作

来源:区委宣传部       发布日期:2019-11-11 14:55:40

朱东铁采取“四不两直”的方式,暗访海信广场文明创建工作。

朱东铁采取“四不两直”的方式,暗访沿江风光带文明创建工作。

朱东铁采取“四不两直”的方式,暗访南门口文明创建工作。

朱东铁采取“四不两直”的方式,暗访豹子岭农贸市场文明创建工作。

    2019年11月11日,天心区委书记朱东铁采取“四不两直”的方式,暗访全区文明创建相关工作时指出,文明创建工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要内容之一,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持目标导向、问题导向,精准落实措施,以抓铁有痕的工作态度,确保文明创建争先进位。区领导肖雄伟、侯向宇、许波参加。

    从海信广场、沿江风光带,到南门口、豹子岭农贸市场,朱东铁一行在哪里看到有问题就在哪里驻足,并现场交办相关责任人立即整改。

    “要坚决杜绝不文明行为,对违法违规行为要坚决予以打击。”朱东铁要求,各级各部门要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,严格对照《全国文明城市测评体系》,强化工作责任,加大工作调度力度,列出的问题清单、责任清单,奔着问题去、解决问题回,切实提高治理水平,一项一项将问题整改到位、将短板切实补齐。要加强统筹调度督查,完善督办手段、加强督办问责,对督办问题整改不及时、不到位的要从严追责问责。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号