黄滔主持召开区第五届人民政府第34次常务会议

来源:区政府办       发布日期:2020-01-19 17:21:24

  

  会议现场

  2020年1月19日下午,天心区委副书记、区长黄滔主持召开天心区第五届人民政府第34次常务会议,研究全区网格化综合服务推进工作。

  会议指出,推行网格化管理和服务是夯实基层社会治理基础的重要环节。要贯彻落实好党的十九届四中全会和省市区政府工作报告关于网格化管理和基层社会治理的有关要求,做到“人在网里走、事在网中办、权在网中放、责在网中纠、绩在网中考”。要完善基础,继续做好平台融通、数据共享工作,本着有利于社区工作开展的原则,把更多的平台、数据、资源融入到网格化综合指挥中心来。要回应诉求,把回应群众诉求摆在第一位置,解决更多关乎群众切身利益的问题,把服务群众延伸到最末端,实现服务群众零距离。要争创一流,在工作过程中,争取做到服务群众品牌化、品牌公益化、公益常态化,打造属于天心的网格化工作特色亮点。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号