夏建平深入天心区走访慰问困难户

来源:长沙晚报       发布日期:2020-01-22 15:23:43

  2020年1月15日,长沙市委常委、常务副市长夏建平来到天心区走访慰问了部分困难企业和困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。天心区委书记朱东铁,区委副书记、区长黄滔,区领导侯向宇、张建参加慰问。

  在长沙三远钢结构公司,夏建平走进生产车间,仔细了解企业的生产经营状况和发展困难。他指出,企业要加快技术改造和转型升级,加强安全生产管理,改善生产作业环境,稳定一线工人队伍,提高产品质量和产出效益。他叮嘱相关部门和单位,要加大帮扶力度,帮助解决困难,推动企业健康可持续发展。

夏建平还来到天心区先锋街道新路村特困户黄国祥、困难职工彭迎春,以及先锋街道新宇小区优抚对象王月平家中走访慰问。每到一户,夏建平都详细询问他们的身体情况、家庭生活状况和当前面临的困难,勉励他们坚定信念、克服困难、自立自强、保重身体,保持乐观向上的心态,并嘱咐随行相关部门负责同志,时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,认真落实各项社会保障措施,积极帮助困难群众解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号