天心区领导走访慰问驻长部队官兵

来源:区委宣传部       发布日期:2020-01-22 15:35:57

  

黄滔一行与长沙市警备区首长座谈。

  

黄滔代表天心区各界向长沙市警备区赠送慰问物资。

  2020年春节即将来临,1月20、21日,天心区委副书记、区长黄滔,区人大常委会主任于献,区政协主席夏艳兰带队走访驻长部队,看望慰问官兵,与他们亲切座谈并致以节日的问候。天心区领导刘和旭、肖向东、张建,以及区直相关单位负责人参加。

  黄滔一行先后走访了长沙市消防救援支队、空军某旅、空军雷达某旅和长沙市警备区。每到一处,黄滔均向部队官兵详细介绍了当前天心区经济社会高质量发展的情况,并代表天心区各界对各部队多年来在服务地方经济社会发展、服务人民群众等方面作出的贡献表示了感谢。

黄滔强调,天心区近年来特别是2019年的高质量发展离不开各驻长部队的鼎力支持,天心区各界和全区人民将一如既往地服务驻长部队的建设,切实解决好部队官兵工作和生活中遇到的困难,努力为驻长部队官兵在生活、训练等方面创造良好条件。

  各驻长部队首长表示,天心区各界高度重视军地共建,多年来每逢佳节主要领导均带队走访慰问,为部队建设发展提供了强有力的保障。驻长部队将不忘初心、牢记使命,在服务人民群众、推动地方经济社会高质量发展上作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号