2019年长沙市职工技能大赛之天心区名优工匠(焊工、电工、钣金工)选拔赛圆满成功

来源:区总工会       发布日期:2019-09-25 16:28:21

353968工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 区总工会 > 工作动态

  “现在我宣布:2019年长沙市职工技能大赛之天心区名优工匠(焊工、电工、钣金工)选拔赛正式开幕!”

  2019年9月19日上午,湖南晓光汽车模具有限公司工匠学院内掌声雷动,天心区名优工匠(焊工、电工、钣金工)选拔赛正式拉开序幕。

  竞赛得到了天心区委、区政府的重视和上级总工会的充分肯定,得到了长沙市人力资源和社会保障局的大力支持。长沙市人社局职业能力建设处、长沙市总工会经济技术部等部门领导亲临竞赛现场。

  来自全区各街道、园区、战线、企业工会的60余名一线技能工人在经过前一轮基础知识笔试和精心准备后,再度亮相技能实际操作比赛的现场。

  组织此次劳动技能竞赛,是开展“天心名优工匠”评选、有效贯彻落实区委区政府优化营商环境的重要一环,也是掀起技能比武热潮、促进天心区广大职工素质提升的有力举措。以弘扬工匠精神,寻找行业精英为载体,以培养技术技能型、复合技能型和知识技能型人才为重点,以技术比赛、技术交流和岗位练兵活动的形式,为广大职工搭建了切磋技艺的平台,增强企业自主创新能力和经济发展驱动力。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号