长沙市总工会汪中会一行来我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈

来源:区总工会       发布日期:2019-10-18 16:03:58

353968工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 区总工会 > 工作动态

  2019年10月17日,长沙市总工会党组成员、副主席汪中会、基层工作部部长周国安、芙蓉区、雨花区总工会代表一行莅临天心区标志楼宇党群服务中心对天心区总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育、楼宇商圈建会、八大群体农民工入会等工作进行调研座谈,天心区总工会党组成员、副主席曾松文、天心区标志楼宇商圈、康护医疗护工行业、快递行业工会联合会代表陪同参加座谈。

  调研座谈会议上,天心区总工会副主席曾松文对今年来天心区工会工作整体情况,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、楼宇工会联合会组建、八大群体入会等基层工会组织建设情况作了汇报,并就八大群体入会、楼宇工会场地、人员、经费等如何得到长久保障等问题向调研组提出了中肯的意见和建议,其他与会人员结合各自行业特点针对本行业工作的开展存在的困难、问题作了发言。

  市总工会基层工作部部长周国安提出:商圈楼宇工会组建还需进一步发展壮大,吸引更多会员入会,工会组织要加强规范化运作,在全市形成可复制的经验。

  市总工会副主席汪中会充分肯定了天心区工会工作。他指出,调研的目的就是了解实际情况,为以后的工作提供思路。他希望,楼宇工会不仅要建起来,更要长久的转起来,区、街两级工会组织要大力支持商圈楼宇工会建设,把维护职工合法权益的主要职责承担起来,努力寻求企业与职工的利益共同点。要加强宣传督导,从根本上协商,把党政所需、职工所急、工会所能的事办实办好,做实事,努力在提升职工素质、丰富职工业余文化生活上下功夫。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号