长沙市天心区总工会关于举办天心区2018年庆“五·一”职工广场舞大赛的通知

来源:区总工会       发布日期:2018-03-16 11:43:15

353966通知公告首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 区总工会 > 通知公告

区属各街道、园区工会联合会、各战线、企、事业单位工会:

  为庆祝“五·一”国际劳动节,活跃丰富职工群众业余文化体育生活,根据区委、区政府“文化新区”战略和《天心区2018年工会工作要点》,经区委主要领导批准,区总工会定于4月下旬举办天心区庆“五·一”职工广场舞大赛。具体方案如下:

  一、主办、承办单位

  主  办:天心区总工会

  承  办:区属各街道(园区)工会联合会、各委局战线工会

  协  办:长沙市广场舞协会

  二、参赛对象

  全区各街道、经开区、区直机关、战线、企、事业单位的在职职工,以单位工会名义组队、报名(工会组织关系不在天心区的不参加)。

  三、比赛时间、地点

  1、时间:拟定2018年4月28日(星期六)

  2、地点:湘府公园南广场

  四、报名

  1、区属各街道(园区)工会联合会(含辖区内企业工会职工)各组建1个参赛代表队、区直机关各委局、战线工会可单独组队,也可联合组队。

  2、组队单位工会组织关系必须在天心区,参赛队员必须是各单位工作半年以上的会员职工,严禁弄虚作假请外援,一经发现并查证属实,取消整支队伍的参赛资格。

  各单位工会发动好职工、填写好报名表(见附件2),于2018年3月20日前报送区总工会办公室(电话:85898705)

  五、比赛规则(见附件1)

  六、组织领导

  成立天心区职工广场舞大赛组委会

  顾  问:朱远红

  主  任:肖时昴

  副主任:罗洪湘、何干才、肖满生

  成  员:各街道(园区)、战线工会主席

  七、奖项设置

  1、本次比赛只设团体奖,按参赛队伍比赛设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀组织奖3个。获奖队伍发给奖金及颁发获奖证书。

  2、积极组队参赛的各单位,年度工会工作目标考核加分,社会化工会工作者季度考核加5分。

  八、几点要求

  1、加强组织发动。各街道、经济开发区工会联合会、战线工会要加大宣传,组织好辖区企业积极参赛,要及时收集、反馈情况信息,加强沟通和衔接;

  2、确保比赛有序。整个赛事严格执行《竞赛规则》和《秩序册》安排,如需变动必须经比赛组委会研究批准,其他个人和单位不得擅自变动;

  3、优化后勤保障。本次活动的一切开支在工会经费预算范围内厉行节约,各参赛单位各项经费开支按湘工办发【2015】4号和天工联字【2012】01号文件执行,也可积极争取同级党、政组织的经费支持,但必须专款专用,其中运动员服装费每人全套控制在500元以内;广场舞大赛的奖金、组委会的有关费用的预算经费及使用由区总工会负责。

  附件:

   天心区2018年庆“五一”职工广场舞大赛评分规则  

天心区2018年度职工广场舞大赛评分细则.doc

  长沙市天心区总工会

  2018年3月15日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号