天剑社区团支部春节慰问一线快递员 倾听心声送温暖

来源:团区委       发布日期:2019-01-28 09:14:25

354128工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 团区委 > 工作动态

  2019年1月25日上午,在共青团天心区委的指导下,金盆岭街道天剑社区团支部开展“春节慰问一线快递员 倾听心声送温暖”活动,对辖区一线快递员进行了春节前的慰问,给他们送去关怀和温暖。

  活动中,天剑社区团支部书记曹毅对社区一线快递员表示感谢并亲切交谈,详细询问一线快递员们的生活及工作情况,希望能帮助快递人员们解决一些实际困难。随后,为快递人员发放了“新年贺礼”。“真的很谢谢社区的关心,我们的心里感到特别温暖,我工作更有动力了!”从事快递行业六年多的冯福国开心地说。

  最后,天剑社区团支部表示今后将持续在辖区内开展 “关爱快递员”活动,为快递员免费提供饮水、雨具、充电设备、应急药品等;此外,开设公益课堂,面向快递员开展普法维权、交通安全、枪支爆炸物品识别、禁毒知识等技能培训,为广大快递从业人员送去更多的温暖和祝福。

活动合影

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号