干干净净过新年 团小青在行动

来源:团区委       发布日期:2019-01-29 16:59:45

354128工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 团区委 > 工作动态

  为全面提升农村人居环境,营造干净整洁、文明愉悦的新年气氛,2019年1月26日开始,在共青团天心区委和南托街道党工委的指导安排下,南托街道团工委向辖区广大青少年发出了“大家一起来,清洁环境过新年”的号召。

  辖区各团支部纷纷响应成立青年突击队,组织青少年参与到农村人居环境大提升中去。团小青们不怕苦,不怕脏,积极清理路边绿化带、公厕旁等卫生死角。同时,向过往行人发出“大家一起来”的号召,队伍不断壮大,形成了卫生清理大军,红红火火大清扫的劳动场面。

  党有号召,团有行动。团小青们清理了全街的道路、绿化带等地的白色垃圾、杂物;清除了卫生死角;规范了垃圾收集,有效改善了南托生活生态环境。南托变美了,群众爱干净了,人们的幸福感也提升了。据了解,团小青助力南托农村人居环境提升行动是响应天心区农村人居环境整治村庄清洁行动的号召,是全面实施乡村振兴战略的重要落实。

  

  南鑫社区团支部成立青年突击队进行社区卫生清理活动

  

  滨洲新村团支部组织青年参与全面提升人居环境活动

 

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号