第四届“创青春”长沙市青年创新创业大赛报名开始啦

来源:团区委       发布日期:2017-06-29 09:51:27

354126通知公告首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他单位信息公开目录 > 团区委 > 通知公告

  为搭建展示交流平台,凝聚服务双创青年,促进青年创新创业。2017年6月至10月以“做创新创业的新时代青年”为主题的第四届“创青春”长沙市青年创新创业大赛从即日起接受报名。

  大赛分为企业组合创意组进行。

  企业组参赛条件:企业注册时间不超过5年,参赛选手为企业主要负责人或拥有不低于30%(含)的股权,年龄不超过35周岁(均以2017年6月30日为界限);拥有自主知识产权且无产权纠纷,符合国家法律法规,无不良信用记录;尚未接受过投资或仅接受过早期投资(种子基金或A轮天使投资);企业注册地为长沙市或有意向落户长沙的外地企业;第一、二、三届省级大赛30强选手项目不能重复参赛。

  创意组参赛条件:核心团队不少于3人,参赛选手为项目主要负责人,年龄不超过35周岁(以2017年6月30日为界限);尚未注册企业,但拥有较为成熟的产品和技术模式;产品、技术及相关专利归属参赛团队,无产权纠纷;第一、二、三届省级大赛30强选手项目不能重复参赛。

  共青团天心区委将根据报名情况于7月份举行选拔赛,择优推荐10个企业组项目和2个创意组项目参加市级晋级赛。所有参赛项目在企业工商注册所在地报名,省会各高校参赛项目在高校所在地报名点报名。

  团区委联系报名方式:刘会  85898711

长沙市青年创新创业大赛报名表.docx

共青团天心区委员会
                        2017年6月29日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号