工务局2016年部门预算

来源:区工务局       发布日期:2017-02-20 15:46:51

352760财政预决算首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区公共工程建设中心 > 财政信息 > 财政预决算

  区工务局2016年部门预算说明

  一、部门概况

  (一)职能职责

  1.参与区政府投资项目建设年度计划的制定及实施进度的考核。2.负责区政府投资项目(工业园区项目、水利项目及城管、市政、环卫、园林等市城管系统下达的建设任务除外)的组织实施和代建管理工作。3.负责区政府投资的公共工程和公益性社会事业项目建设的组织实施和代建管理工作。4.负责区政府投资的市政基础设施建设工作。5.承担本局建设项目的节能工作,积极推进绿色建筑实施工作。6.承办区委、区政府和上级主管部门交办的其他事项。

  (二)部门预算单位构成

  2016年部门预算编报范围为局机关一家事业单位。

  二、部门预算收支情况

  (一)收入预算

  2016年收入预算数301.84万元,其中,财政拨款(补助)收入301.84万元,财政专户管理的事业性收费收入无。

  (二)支出预算

  2016年支出预算数301.84万元,其中:

  1、基本支出:301.84万元,是指为保障单位机构运转,完成日常工作任务而发生的各项支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

  2、项目支出:无

  三、“三公”经费情况

  2016年“三公”经费预算2.4万元,较上年一样。

  四、其他重要事项的情况说明

  2016年机关运行经费支出预算301.84万元,是指为保障事业单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2016年部门预算公开附件1-8.xlsx

                                                                                                                               长沙市天心区工务局

2017年2月20日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号