天心区工务局2016年政府信息公开年度报告

来源:区工务局       发布日期:2017-02-26 13:36:29

352768信息公开年报首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区公共工程建设中心 > 信息公开年报

  2016年,区工务局在区委区政府的正确领导下,围绕全力打造“融城核心、璀璨天心”的战略目标,抓住项目建设这一 “牛鼻子”,工作提质提效。现根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市、区有关信息公开的有关规定,编制天心区工务局2016年政府信息公开年度报告,具体内容如下:

  一、基本情况

  2016年度共主动公开信息55条,全部在电政办要求的时间内完成更新。在主动公开的信息中,组织机构信息2条,通知公告5条,工作动态41条,法规公文3条,计划总结1条,考录招聘信息2条,财政信息1条。

  二、依申请公开信息的情况

  2016年度,我局未接到信息公开申请及未发生不予公开政府信息情况。

  三、信息公开的收费及减免情况

  2016年及历年均未发生政府信息公开收费情况。

  四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

  2016年及历年无因政府信息公开申请行政复议、行政诉讼和申诉的情况。

  五、存在的主要问题和改进措施

  政府信息公开实施以来,我局严格按照有关规定主动公开相关信息,但由于我局工作大多是日常性的项目推进,有公开价值的信息不多,故工作动态更新一栏“踩点”更新的信息较多。2017年,我局将加大各类信息收集力度,加强内容审核,处理好公开与保密的关系,准确把握信息公开的内容、范围、形式和时间,切实提高我局政府信息公开整体工作水平。

  长沙市天心区工务局

  2017年2月26日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号