长沙市天心区市容环境卫生管理局编外驾驶员招聘简章

来源:区环卫局       发布日期:2017-08-03 11:49:47

352968考录招聘首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区市容环境卫生维护中心 > 人事信息 > 考录招聘

  因工作需要,长沙市天心区市容环境卫生管理局现面向社会招聘编外驾驶员,主要从事环卫机扫车、洒水车、垃圾运输车等特种车辆驾驶工作,具体招聘办法如下:

  一、招聘条件

  (一)报名基本条件:1.具有良好的政治素质和较强的责任心,品行端正,作风正派,爱岗敬业。2.取得准驾车型B2照以上的中华人民共和国机动车辆驾驶证(军证须换为地方证),具有3年以上驾龄,期间未出现过重大交通安全责任事故,具有一定的车辆保养和检修技能。3.男女不限,身体健康,五官端正,年龄在50周岁以内,初中及以上文化程度,具有适应岗位工作要求的身体条件。4.居住在长沙市区、部队复员退伍军人、中共党员优先。

  (二)有下列情形之一的人员不得报考

  1.因犯罪受过刑事处罚的。2.曾被开除公职的。3.受党纪、政纪处分期未满的。4.因犯错误正在接受审查的。5.其它不符合报考条件的。

  二、报名方式及截止时间

  1.报名方式:采取现场报名方式,报名人员至长沙市天心区市容环境卫生管理局人事劳资科填写报名表。2.报名地址:天心区向东南路190号。3.报名电话:84473618(正常工作日)。

  三、招聘程序

  招聘采取资格审查、技能测试、面试、体检、培训等步骤进行。

  (一)资格审查。根据报名填写的个人信息,查阅相关档案,对照规定的报名人员进行资格审查,报名时须携带以下材料:

  1.有效《居民身份证》原件及复印件;

  2.有效《机动车驾驶证》原件及复印件;

  3.户口所在地派出所出具的无犯罪记录证明;(录用后办理)

  4.本人近期免冠1寸彩照1张。

  (二)技能测试。经审查符合报考条件的人员,参加技能测试,按1:3的比例(达不到该比例的,调整招聘计划数)确定进入技能测试人选。技能测试采取实地驾驶操作,重点考察实际驾驶技能和综合素质,未按时参加者视为自动弃权。

  (三)面试。根据技能成绩1:2的比例从高到低确定进入面试人选。

  (四)体检。通过面试的人员由我局统一组织到医院体检,费用自理。放弃体检或体检不合格的,按照综合成绩由高到低依次递补,只递补一次。

  (五)培训及录取方式。按技能测试成绩和面试成绩各占50%的比例计算综合成绩(保留小数点后2位,四舍五入),体检合格,确定培训人选,再根据综合情况确认录取名单。

  参加技能测试、面试、体检、培训的人选及具体时间、地点将电话通知。

  四、工作待遇

  1、驾驶员试用期为1个月,试用期满经考核合格后,与单位签订劳动合同,购买五险(个人部分费用自理)。2、垃圾车驾驶员采用多劳多得按月运量确定当月工资;其他岗位驾驶员试用期工资为同岗位基本工资、绩效奖的85%,其他福利同等享受,转正后月收入约4000元。

  五、其他

  凡在报名、考试和体检过程中弄虚作假或隐瞒个人真实情况的,一经查实取消聘用资格。

  本简章由长沙市天心区市容环境卫生管理局人事劳资科负责解释。

  长沙市天心区市容环境卫生管理局

  2017年8月3日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号