关于天心区市政工程管理局下一步工作安排的通知

来源:区市政局       发布日期:2017-09-14 16:22:37

352872通知公告首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区市政设施维护中心 > 通知公告

 一是继续做好巡查整改工作。坚持分类整改,对于能够立即解决的问题,要即知即改、立行立改;对于一时难以解决的问题,要抓紧研究制定切实可行、令人信服的整改方案,明确时间表和路线图,限期抓好整改落实。

  二是坚持问题导向,持续开展突出环境问题整治。要增强持续意识,立足有什么问题就解决什么问题,将突出环境问题整治作为长期任务,持之以恒地抓下去,确保取得实实在在的成效,不断提升城市环境质量水平,加快建设平安市政、美丽家园。

  三建立健全长效机制,全力打造生态市政。牢固树立生态优先、绿色发展的理念,着力推进突出环境问题长效机制落地见效,努力推动生态文明建设和市政工作再上新台阶。

  四进一步加大宣传力度,强化全民环保意识。要大力营造保护环境人人有责、人人可为的浓厚氛围,积极引导社会各界共同参与到环保工作中来,不断提高环保意识,着力构建全社会齐抓共管的大城管、大环保格局。

                                                                                                                                                     长沙市天心区市政工程管理局

                                                                                                                                                              2017年9月14日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

主办单位:天心区人民政府 | 联系电话:0731-85899000 | 部门通讯录 | 网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号