端午送温暖,帮扶暖人心

来源:区住保局       发布日期:2019-06-06 10:58:23

352648工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区住保局 > 工作动态

  2019年6月5日,端午节前夕,天心区住房和城乡建设局副局长熊磊组织党员干部前往浏阳市张坊镇富溪村慰问精准扶贫对象,为他们送去节日的祝福和慰问物资。

  在贫困户王菊明、王明圣家中,慰问小组与帮扶对象进行了深入的交流和沟通,细致询问了他们目前的生产、生活和健康状况,了解其面临的新困难、新问题,并及时提供政策上的咨询服务。同时鼓励他们以乐观的心态面对生活,积极发展生产,在党和政府的帮助下,困难一定会解决,生活一定会越来越好。下一步,天心区住建局将继续坚持因户施策,持续做好结对帮扶工作,努力实现帮扶对象脱贫。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号