天心区住房和城乡建设局开展保障性住房运营管理考核工作

来源:区住保局       发布日期:2019-07-12 15:34:17

352648工作动态首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 事业单位信息公开目录 > 区住保局 > 工作动态

  为进一步规范保障性住房管理工作,2019年7月12日,天心区住建局对保障性住房运营管理机构开展2019年第二季度运营管理考核工作,考评小组由驻天心区住建局纪检组长刘武书记带队,天心区住建局副局长熊磊协同住管中心和财务室的同志一同参与。

  依据考核管理细则和实施方案,考评小组赴运营机构查看资料和相关台账,运营机构负责人汇报了第二季度运营机构入户巡查、租金收缴、内部管理、档案建立等各项工作开展情况,并就下一阶段小区管理的问题提出了请求和建议。考评组还前往天凯南苑、水墨林溪、天凯东苑、粟塘小区等保障性小区进行走访,仔细查看了楼栋消防设施、安全管理情况,同时重点对保障性住房小区转租转借、违规经营、整治清退等情况进行了检查。

  此次考核将进一步完善保障性住房运营管理体系,有效提升服务效能和住户满意度。在接下来的工作中,运营机构需继续梳理情况、查找问题、找准方向,持续抓好租金收缴、安全管理、违规经营、腾退整改等重点工作。

考评小组查阅台账资料

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号  |  网站标识码:4301030003  |  备案序号:湘ICP备09003224号