首页 > 互动交流 > 网上信访投诉平台 > 网上信访规范化办理公示栏

关于王某某信访事项处理意见书

发布时间 : 2023-07-15 来源:天心区市场监管局 字体大小:

信访人王某某,系云南省昭通市人,于2023年7月5日通过网上投诉形式向长沙市信访局反映长沙玖天遊教育科技有限公司虚假宣传,要求退费的问题,天心区市场监督管理局非常重视,受理后成立了专门的工作专班进行处理,现已调查处理完毕,处理意见如下:

经查,根据您提供的材料,暂不能证明长沙玖天遊教育科技有限公司存在虚假宣传行为。为维护消费者合法权益,天心区市场监督管理局针对双方之间的退费纠纷进行调解,经协调,当事双方达成一致意见,商家已退款。7月14日上午,天心区市监局工作人员电话联系您核实此事,您表示调查情况属实,同意办结此件,至此,该信访件办结。

如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向天心区人民政府提出复查申请。

天心区市场监督管理局

2023年7月14日


扫一扫在手机打开当前页