首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区城管执法局 > 工作动态

全力抓项目:天心区组织专项推进会议

发布时间 : 2021-11-09 来源:天心区城市管理和综合执法局 字体大小:

2021年11月5日下午,天心区城管执法局组织召开了天心区芙蓉路(湘府路-湘潭界)道路空间品质提升项目施工图优化及技术交底会,天心区政府党组成员郑州主持会议,区直相关部门、相关街道、设计单位、施工单位、监理单位负责人参加会议。

会上,首先由设计单位对项目设计内容及关键技术节点进行设计交底,施工单位就设计内容提出了优化建议,并提出施工过程中存在的一些问题,各区直部门、街道、监理单位就项目施工图设计提出了相关建议。

郑州强调,一是要考虑项目的时效性。如时令花卉设计要结合区园林中心意见,栽种适合季节性的品种,过街天桥的彩绘方案要考虑单价和群众认可度;二是要考虑项目便民性。如地铁出入口与绿道连接不畅的,要借此次提质机会有效连通,同时施工过程要减少群众出行不便;三是考虑项目的规范性。项目建设过程中各相关区直部门要积极支持配合,完善手续流程,尽快完成施工图设计送审;四是考虑项目施工进度。在确保项目工程质量、安全前提下,全力推进项目建设,力争12月底基本完成建设。

天心区城市管理和综合执法局

2021年11月9日

扫一扫在手机打开当前页