首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区城管执法局 > 工作动态

天心区召开城市管理绩效考核月调度会

发布时间 : 2021-11-15 来源:天心区城市管理和综合执法局 字体大小:

2021年11月11日下午,天心区召开城市管理绩效考核月调度会,会议由天心区政府二级调研员何建明主持,天心区政府党组成员郑州,区城管执法局全体班子成员,区市政、环卫、园林维护中心主要负责人,区城管执法大队、各街道、天心经开区、区住建局、区城建投、南郊公园、区国资公司、湖南联合餐厨垃圾处理公司等分管负责人等60余人参加了会议。

会上,区城管执法局相关负责人对数字化和垃圾分类考核工作做了通报讲评和相关部署,各参会单位作了表态发言。

郑州强调,一是要联动、有效、充分调动所有的力量,全力以赴冲刺全年目标,全力以赴地督促做好垃圾分类工作。二是要提高坐标、提高站位。为党代会和文明创建工作营造好氛围,要提高五一商圈的管理水平,在保洁和重点整治工作方面加大宣传力度,加强执行力度;要做好极端天气的应对工作,在物资和设置的准备方面,提前做好预案;要做好燃气安全的宣传和检查工作,消除安全隐患。

区城管执法局党组书记、局长杨维君要求:一、绩效考核指标方面,数字化中心充分做好预警、提醒、把关的作用;各处置单位加强值守、加强巡查、加强处置。二、垃圾分类工作方面,垃分办要做好对物业小区和餐饮企业的垃圾分类督促工作,做好清运台账,对于混投和垃圾分类工作做不到位的,严格按要求执法。三、垃圾分类是一项系统性、长期性的工作,街道要探索和形成长效机制。四、环卫中心要守好垃圾站,完成垃圾的分解工作。五、文明创建工作需要提高工作标准,加大工作督查。

天心区城市管理和综合执法局

2021年11月15日


扫一扫在手机打开当前页