首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区住房城乡建设局 > 人事信息

天心区住房和城乡建设局(人防办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间 : 2020-01-27 来源:区住房城乡建设局 字体大小:

  2020年1月21日下午,天心区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。天心区住建局中层及以上领导干部、全体党员、机关科室部分职工参会。

  会议由天心区住建局党组书记、局长李劲松主持,李劲松首先传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策。不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;必须用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动;必须以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命;必须发扬斗争精神,勇于担当作为;必须完善和发展党内制度,形成长效机制;必须坚持领导机关和领导干部带头。

  天心区住建局自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,局党组对此高度重视,精心准备、周密组织,住建系统各基层党组织和广大党员干部,按照党中央和省市县委的总体部署,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在区委主题教育第九巡回指导组的精心指导下,密切联系实际,高质量高标准推进主题教育各项工作,达到了预期目的,取得了良好成效。主题教育有成效,进一步夯实理论素养,理论学习更有收获;进一步对标,思想政治更受洗礼;进一步优化干部队伍,干事创业更有担当;进一步引领建筑业发展,创新做法更有实效;进一步优化营商环境,破难攻坚更有力度;进一步服务民生领域,专项整治更有成果;进一步抓好党风廉政建设,清正廉洁更长效。要进一步巩固深化主题教育成果,在进一步推动整改落实上下功夫,在进一步健全长效机制上下功夫,在进一步推动改革发展上下功夫。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推进新时代住建事业高质量发展,为推动“融城核心、璀璨天心”建设作出更大贡献。


天心区住房和城乡建设局

2020年1月23日

扫一扫在手机打开当前页