首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区科技局 > 工作动态

周志军调研五一商圈有关重点工作

发布时间 : 2024-05-09 来源:天心区委宣传部 字体大小:

调研现场。

2024年5月7日晚,天心区委副书记、区长周志军带队前往江阁广场、南门口、司门口调研五一商圈有关重点工作,区领导郑州、王钰莹,以及区属相关单位、街道主要负责人参加。

五一假期期间,长沙新消费研究院联合XREAL在天心区杜甫江阁下举办的子美寻梦记——限时AR体验快闪活动,成为了夜长沙的焦点。“这种AR动态视频交互可观性很高,让人耳目一新,相信未来‘科技+文旅’沉浸式新体验将持续为消费新热潮赋能。”在江阁广场XREAL红房子,周志军进行了AR体验,指出要持续擦亮新消费品牌,传承弘扬长沙传统文化的同时,做深“文旅+科技”融合文章,紧跟消费趋势,打造多样化、高品质的沉浸式旅游产品,激发文旅消费的更大潜力。

“五一商圈是网红长沙的‘城市会客厅’,作为城市之窗的户外广告招牌,设置管理不仅要注重安全规范,也要注重大气美观。”随后,周志军来到南门口、司门口等地,现场查看沿街户外广告、招牌提质改造情况。他强调,要进一步加强和规范户外广告和招牌设置管理,推进以安全为核心的整改,提升以“颜值”为核心的“提质”;要进一步凸显区域文化,持续擦亮城市“天际线”,全面提升区域品质形象,营造近悦远来的城市环境。

扫一扫在手机打开当前页