首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区人力资源社会保障局 > 就业创业 > 就业服务 > 高校毕业生就业服务

天心区2022年度第一批次就业困难 人员和离校2年内未就业高校毕业生灵活就业 社会保险补贴申报情况公示

发布时间 : 2022-10-28 来源:天心区人社局 字体大小:

为进一步鼓励和促进就业困难人员和高校毕业生多渠道就业,根据《湖南省就业专项资金管理办法》(湘财社[2018]25号)、《湖南省社会保险补贴实施办法》(湘人社规〔2020〕22号)文件精神,经本人申请,社区、街道、区就业服务中心审核,2022年度第一批次灵活就业的就业困难人员和离校2年内未就业高校毕业生共有2066人次,现将拟补贴对象及补贴金额等情况予以公示(详见附表),公示时间2022年10月28日-2022年11月3日。

公示期间,有关单位、职工及社会各界对所公示的情况有异议的,请以书面或电话方式向区人力资源社会保障局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

天心区人力资源社会保障局举报监督电话:85899260

  

长沙市天心区人力资源和社会保障局

2022年10月28日




2022年度批一批次就业困难人员和高校毕业生灵活就业社会保险补贴汇总表(公示1).xls

扫一扫在手机打开当前页