首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区人力资源社会保障局 > 就业创业 > 就业服务 > 补贴公示

2023年度长沙市天心区拟享受失业保险稳岗返还用人单位名单公示(第三批)

发布时间 : 2024-02-20 来源:天心区人社局 字体大小:

根据湖南省人民政府办公厅《关于贯彻促发展惠民生要求落实优化调整稳就业政策若干措施的通知》(湘政办发〔2023〕32号)和湖南省人力资源和社会保障厅办公室《关于做好失业保险稳就业政策经办工作的通知》(湘人社办函〔2023〕58号)精神,采用“免申即享”经办模式实施失业保险稳岗返还政策(劳务派遣单位除外),符合条件的失业保险参保单位,均可享受2023年度稳岗返还补贴。经单位网厅确认、经办机构审核,现确定湖南元亨科技股份有限公司等4191家用人单位为2023年度天心区第三批拟享受失业保险稳岗返还单位,现予以公示,接受社会监督,公示时间为2024年2月20日至2月26日。对经公示无异议的用人单位,将进入资金拨付流程。如有异议,请在公示期内与长沙市天心区社会保险服务中心联系。

咨询电话: 0731-85899006

附件:2023年度长沙市天心区拟享受失业保险稳岗返还用人单位名单公示(第三批)

长沙市天心区社会保险服务中心

2024年2月20日

2023年度长沙市天心区拟享受失业保险稳岗返还用人单位名单公示(第三批).xls

扫一扫在手机打开当前页