首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区人力资源社会保障局 > 就业创业 > 就业服务 > 就业援助

关于对2021年省平台企业(单位)招用就业困难人员和小微企业招用高校毕业生社保补贴情况进行公示的通知

发布时间 : 2022-06-02 来源:天心区人社局 字体大小:

根据湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省财政厅《关于重新印发<湖南省社会保险补贴实施办法>的通知》(湘人社规〔2020〕22号)规定,经企业申报,我们对2021年省平台企业招用就业困难人员和小微企业招用高校毕业生社会保险补贴资金进行审核,共有32家企业124人符合申请社会保险补贴条件,补贴金额共计813502.4元,现予以公示。

公示时间为2022年6月2日至2022年6月8日。

公示期间,有关单位、职工及其社会各界对所公示企业情况有异议的,请以书面或电话方式向区人力资源和社会保障局、区财政局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。


联系单位:                联系方式:

长沙市天心区财政局         0731-85899803

长沙市天心区人力资源就业服务中心  0731-85899260



附件:1.天心区2021年省平台企业(单位)招用就业困难人员与小微企业招用毕业2年内未就业高校毕业生社会保险补贴汇总表(公示)

     2.天心区2021年省平台企业(单位)招用就业困难人员与小微企业招用毕业2年内未就业高校毕业生  社会保险补贴人员名单(公示)

长沙市天心区人力资源和社会保障局

2022年6月2日


扫一扫在手机打开当前页