首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区人力资源社会保障局 > 就业创业 > 就业服务 > 就业援助

长沙市天心区2023年度第2批企业(单位)招用就业困难人员、脱贫人口与小微企业招用高校毕业生社保补贴情况通知

发布时间 : 2023-07-19 来源:天心区人社局 字体大小:

根据湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省财政厅《关于重新印发<湖南省社会保险补贴实施办法>的通知》(湘人社规〔2020〕22号)文件的有关规定,经企业申报,我们对2023年度第2批次企业(单位)招用就业困难人员、脱贫人口与小微企业招用离校2年内未就业高校毕业生资金进行审核。

本批次共有34家企业243人符合申请社会保险补贴条件,合计金额1363942.34元,其中失业保险部分37252.97元暂不拨付,本次申请拨付金额1326689.37元,现予以公示。公示时间为2023年7月20日至2023年7月26日。

公示期间,有关单位、个人及其社会各界对所公示的申报补贴人员有异议,请以书面或电话方式向我局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

联系方式:长沙市天心区人力资源和社会保障局就业服务中心  0731-85899262

长沙市天心区人力资源和社会保障局

2023年7月20日

附件:

1. 长沙市天心区2023年度第2批次企业(单位)招用就业困难人员、脱贫人口与小微企业招用高校毕业生社会保险补贴汇总表。

2. 长沙市天心区2023年度第2批次企业(单位)招用就业困难人员、脱贫人口与小微企业招用高校毕业生社会保险补贴人员名单。

扫一扫在手机打开当前页