首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区人力资源社会保障局 > 就业创业 > 就业服务 > 就业援助

2023年天心区第2批次公益性岗位安置就业困难对象就业岗位补贴情况公示

发布时间 : 2023-11-15 来源:天心区人社局 字体大小:

   根据《 湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅关于印发〈湖南省公益性岗位开发管理办法(试行)〉的通知》(湘人社规〔2020〕7号)规定,现对2023年天心区公益性岗位安置就业困难人员享受岗位补贴情况予以公示(详见附表),公示时间:2023年11月15日-21日。

   公示期间,有关单位、职工及社会各界对所公示的情况有异议的,请以书面或电话方式向区人力资源社会保障局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

   天心区人力资源社会保障局举报监督电话:85899260



         

                                            



长沙市天心区人力资源和社会保障局

   2023年11月15日



2023年第2批次公益性岗位安置公示.xlsx

扫一扫在手机打开当前页