首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区文旅体育局 > 工作动态

长沙天心区文化馆:把“文化大餐”送到老百姓家门口

发布时间 : 2022-03-12 来源:天心区文旅体育局 字体大小:

活动现场。

春光明媚,正值学雷锋志愿服务活动月。2022年3月9日下午,长沙市天心区文化馆组织文艺团队前往暮云街道莲华村开展“树立文明新风 倡导移风易俗”学雷锋志愿服务进乡村演出活动。

文艺演出在开场舞《龙腾盛世》中拉开序幕,女声独唱《八百里洞庭》、男声独唱《江山无限》、舞蹈《惟楚有材》、花鼓小调《铜钱歌》、《刘海与胡秀英》等一个个精彩的节目吸引了众多群众驻足观看。现场观众纷纷表示:“在乡下的自家门口就能欣赏到好看的文艺演出,特别开心。”

天心区文化馆负责人表示,此次活动旨在用文艺的力量推动新时代文明实践文艺志愿服务发展,引导广大文艺志愿者在送文化、种文化、传精神中弘扬雷锋精神、发展志愿服务事业,让志愿服务走进千家万户,让雷锋精神生生不息、薪火相传。

扫一扫在手机打开当前页