首页 > 政务公开 > 政府部门信息公开目录 > 区文旅体育局 > 工作动态

天心区召开无证文体场所和剧本娱乐经营场所专项整治工作办公会

发布时间 : 2022-08-25 来源:天心区文旅体育局 字体大小:


会议现场。

2022年8月24日下午,天心区委副书记、区长周志军组织召开无证文体场所和剧本娱乐经营场所专项整治工作办公会,天心区人民政府副区长欧阳伟沙、王钰莹、区直相关部门和各街道主要负责人参加。

会上,天心区文旅体育局主要负责人汇报了前期无证文体场所和剧本娱乐经营场所整治情况,截至2022年8月24日,全区共关停无证歌厅63家、关停剧本娱乐经营场所10余家,下发《剧本娱乐告知书》和《无证场所整改告知书》共计200余份;紧接着,文旅体育局着重对下阶段需要继续开展的工作进行了详细汇报,各参会单位做了表态发言。

会上要求,一是态度要坚定坚决。要下定决心、拿出魄力,扎实推进无证文体场所及剧本娱乐经营场所专项整治,坚决守牢安全稳定的底线红线;二是行动要强力强效。以零容忍的态度严格开展隐患排查和集中整治,按照一户一策原则精准制定措施,分级分类推进整改,要聚焦常治长效,坚持疏堵结合,加大宣传引导;三是责任要压紧压实。区文旅体安全专委要统筹抓总,进一步理顺操作规程,加强工作调度和督导指导,定期研究通报。

扫一扫在手机打开当前页