首页 > 政务公开 > 双管单位信息公开目录 > 区城管执法大队 > 人事信息

2016年长沙数字化城管招聘21名信息采集监督员公告

发布时间 : 2016-06-03 来源:天心公众信息网 字体大小:


长沙市于2008年启动数字化城管项目,运行至今,数字化城管已实现了城区信息采集的全面覆盖,信息采集员人数达300多人。为进一步加强对信息采 集工作的监管,推进我市数字化城市管理,政府采取购买服务的市场化运作模式,由北京数字政通科技股份有限公司面向社会公开招聘信息采集监督员,现将有关事 项公布如下:

一、招聘原则

坚持公开公正、择优录取的原则。

二、招聘方式

运行至今,数字化城管已实现了城区信息采集的全面覆盖,信息采集员人数达300多人。为进一步加强对信息采集工作的监管,推进我市数字化城市管理,政府采取购买服务的市聘人数及条件本次计划招聘人数为21名专职监督员。

(一)基本条件

1.政治立场坚定,思想素质好,热爱城市管理工作;

2.年龄22-35岁;

3.全日制大专及以上学历;

4.无犯罪记录;

5.身体健康,无重大疾病,能适应长期户外工作;

6.具有C1以上驾驶证和国家认可的计算机(省级及以上或者在劳动部门培训考试的资质)等级证书优先考虑。

(二)岗位条件

适用
岗位

人数

岗位条件

岗位职责





1、专业不限;

2、熟悉计算机操作,电脑办公;

3、无明显身体缺陷,能适应户外工作;

4、作风正派,具有较强的工作责任心和事业心。

1、对城市管理事、部件问题进行补充采集;

2、监督信息采集员工作,对其工作开展情况进行督查,对违规违纪信息采集行为进行调查取证;

3、核实来自公众举报及其他途径的公众投诉问题;

4、完成上级布置的其它工作任务。



合计

21人

四、招聘程序:

本次报名采取现场报名,时间为2016年6月4日至6月12日;地点:雨花区曲塘路68-1长沙城管大楼218室;咨询电话:卢先生 13707308482、邱先生17705622067。

2. 报名所需资料

报名时须携带本人身份证、毕业证、驾驶证、计算机等级证及其它可以证明本人能力、水平等相关证件的原件及复印件各一份;个人近期1寸照片4张。初审合格者,现场填写《报名登记表》,确认报名。不收取报名费。

(一)笔试

咨询电话:卢先生 13707308482、邱先生17705622067。

2. 报要为公共知识,部分涉及城市管理方面的知识内容,满分100分。

2.请携带好准考证、身份证及相关的考试工具。

(二)面试

1.按照招聘计划1:2的比例,按笔试成绩从高分到低分确定面试人选,如有放弃者按名次顺延。面试采取结构化面试的方式进行,满分为100分。

2.笔试成绩及进入面试人员名单将进行电话通知,具体笔试及面试时间地点另行电话通知。

(三)体检

面试合格人员,统一安排至相关医院进行体检,体检按新入职人员标准进行,费用自理。放弃体检或者体检不合格者,按照综合成绩从高到低依次递补。

(四)考察

体检合格者进入考察环节。考察的主要内容包括思想政治立场、遵纪守法情况、过往工作经历等。

(五)聘用

所有聘用人员与北京数字政通科技股份有限公司签订劳务用工合同,实行合同用工方式。

(六)工资待遇

1.试用期及工资:试用期1个月,试用工资2500元。

2.转正工资:基本工资1390+全勤奖300+岗位补贴585+绩效800=3075元,由公司统一购买五险。

3.工作时间:待定

4.升职空间:监督员—助理主管(班组长)—主管—项目经理—区域经理。

5.工作地点:长沙市高新区及五个内城区。

五、监督单位

本次公开招聘考试由长沙市城市管理监督指挥中心进行指导并负责全程监督。

监督举报电话:0731-84721627

长沙市天心区城管执法大队
2016年6月3日转发

扫一扫在手机打开当前页