首页 > 政务公开 > 双管单位信息公开目录 > 区城管执法大队 > 财政信息

区城管执法大队严格落实2017年我区预算绩效自评工作

发布时间 : 2017-04-17 来源:区城管执法大队 字体大小:

        为推进全过程预算绩效管理,扩大绩效评价范围,提升财政资金使用效率和政府部门管理水平,2017年我区预算绩效自评工作全面开展。

  按照省财政厅的要求,2017年实现绩效自评的两个全部,即69个区直预算部门全部开展绩效自评,评价范围覆盖全部财政资金,绩效自评覆盖率达到100%

  自评工作要对本级项目和所属预算单位项目的绩效自评结果进行审核,并对本部门项目支出绩效自评工作进行总结。工作总结主要包括:自评工作开展情况的简要说明,资金管理与使用情况及绩效情况分析,主要经验和存在问题,以及下一步工作措施、建议等内容。

  天心区城管执法大队将按照天心区政府要求严格抓好落实确保对绩效自评结果的真实性、及时性


                                                                                               天心区城市管理综合执法大队

                                                                                                    2017年4月12日


扫一扫在手机打开当前页